削除したメンバーを復元する

削除したアカウントはいつでも復元して、再度アクセス可能な状態にすることができます。なお、アカウント復元するとチームの利用可能人数を1人分使用するので、既に利用可能人数の上限に達している場合は復元することができません。その場合はプランをアップグレードいただく必要がありますので、お問い合わせください。

注意:メンバーの復元はオーナー権限、もしくは、管理者権限を持っているアカウントでのみ操作可能です。

■パソコンの場合

  1. 画面右上にあるユーザー名を押して「設定」を押します。
  2. 左側のメニューにあるメンバー管理を押します。
  3. 復元したいメンバーの項目を押します。
  4. 権限を選択します。
  5. 復元が完了しました。

 

■スマホアプリの場合

  1. 画面右下にある設定を押して、メンバー管理を押します。
  2. 復元したいメンバーの項目を押します。
  3. 権限を選択します。
  4. 復元が完了しました。