タスクを削除する

間違えてタスクを投稿してしまったときや、必要がなくなったタスクは削除することができます。削除できるのは自分が作成したタスクのみで、他のユーザーが作成したタスクは削除することができません。また、一度削除したタスクは復元することができませんのでご注意ください。

■パソコンの場合

  1. 削除したいタスクの右上にある「…」ボタンを押します。
  2. メニューの中から「削除」を押します。
  3. 「削除」を押します。
  4. タスクが削除されました。

 

■スマートフォンアプリの場合

  1. 削除したいタスクの右上にある「…」ボタンを押します。
  2. メニューの中から「削除」を押します。
  3. 「削除する」を押します。
  4. タスクが削除されました。