メッセージを削除する

間違えて投稿してしまったときは投稿を削除することができます。ただし一度削除した投稿は復元することができませんのでご注意ください。

 

■PCの場合

  1. 削除したいメッセージの右上にある「…」ボタンをクリックします。
  2. 削除を押します。
  3. 確認ウィンドウが表示されるので「削除」を押すと投稿が削除されます。

 

■スマートフォンアプリの場合

  1. 削除したいメッセージを長押しします。
  2. メニューの中から「削除」を押します。
  3. 確認ウィンドウが表示されるので「削除する」を押すと投稿が削除されます。